Canada Goose 隐私政策

生效日期:2016 年 1 月 1 日

简介

以下是 Canada Goose Inc. 及其附属公司(“Canada Goose”、“ 我们”)的隐私政策(简称“隐私政策”)。Canada Goose 认识到您的隐私权的重要性,并承诺保护您的个人信息。

我们收集信息的类别

“个人信息”指关于可识别个人的任何信息,通过此类信息可以识别或联系您。我们收集的个人信息类型包括:您的姓名、邮寄地址、电话或手机号码、出生日期、支付卡号码、语言偏好、简历信息,包括您的工作经历和教育背景(如果您提交求职申请)、购买/退货/兑换信息和电子邮件地址。

确定收集个人信息的目的

Canada Goose 收集、使用和披露个人信息的目的在于为您提供您可能感兴趣的商品和服务和/或产品和服务的相关信息。我们也会为了遵守法律和法规要求以及在适用法律可能允许或规定的其他情形下收集、使用和披露您的个人信息。Canada Goose 收集个人信息的目的如下:

  • 当您要求将产品寄给您或其他人、向我们购货或退货或者下订单时,识别并联系您。
  • 完成订单、处理付款和寄送您购买的产品。
  • 建立和维护与您的商业关系。
  • 为您提供持续的服务和产品优惠。
  • 如果您提交与就业申请有关的简历,审查和考虑您提交的与您可能被 Canada Goose 雇用有关的和在其他方面与招聘流程有关的信息;
  • 回答您的疑问。
  • 为您提供与我们产品和保修申索有关的信息。
  • 支持 Canada Goose 的核心业务职能,如内部业务流程、报告、营销和广告。
  • 通知您产品召回或安全问题。
  • 处理和回应您对当前或将来职业机会的申请。
  • 满足法律和法规要求。

Canada Goose 的隐私政策将适用于 Canada Goose 在以下情况下收集、使用或披露的所有个人信息,即当某人:

  • 通过电话、电子邮件或我们的网站进行查询时。
  • 通过电子邮件或互联网进行注册或提供信息时。
  • 从 Canada Goose 的网上商店购买商品时。
  • 在网上商店填写客户资料或创建帐户时。
  • 申请我们网站上提供的就业岗位时;
  • 就 Canada Goose 某产品或服务提出投诉时。
  • 根据 Canada Goose 的保修计划进行索赔时。
  • 请求从 Canada Goose 处获得信息或协助时。
  • 参与或回应消费者调查或与 Canada Goose 的产品和服务有关的意见、关注和偏好请求时。
  • 参加竞赛、抽奖和其他促销活动。
  • 使用可能不时提供的 Canada Goose 网站的其他功能。

限制收集个人信息

Canada Goose 仅收集对本隐私政策中所述目的有必要的个人信息,并将根据本隐私政策收集、使用和披露此类信息。

个人信息的使用和披露

未经您的同意,您的个人信息将不会被用于收集此类信息的原始目的或为了遵守适用法律以外的其他目的。有时,我们可能希望将您的个人信息用于新的或额外的目的。在出于新的或额外的目的而使用您的个人信息之前,我们会征得您的同意。在以下有限的几种情况下,我们也可能会将您的个人信息透露给其他第三方:

  • 为我们的业务运营、网站或网上商店提供帮助的服务提供商或供应商,包括那些帮助我们销售产品和服务、提供分析方法、处理付款、管理程序、操作、完成请求、调查、竞赛、抽奖或产品评论的服务提供商和供应商;或
  • 征得您的同意;或
  • 必要时保护 Canada Goose、我们的客户或员工的安全、财产或其他权利,以发现并防止欺诈行为;或
  • 当法律另有规定或允许时。

有时,我们可能会决定将全部或部分业务出售或转让给某相关公司或第三方、与另一实体合并、为我们的资产投保或将其证券化,或从事其他形式的企业或融资交易(包括作为倒闭或破产程序的一部分,或作为公司重组或股票出售或其他公司控制权变更的一部分而进行的转让)。此外,向您提供产品、服务、计划、竞赛、促销和活动的方式,以及提供这些产品、服务、计划、竞赛、促销或活动的组织也可能会有所变化。如果您的个人信息与任何此类交易有关,我们可能会使用和披露此类个人信息,并要求有关各方(包括附属公司和顾问)同意在交易期间和交易完成之后均按照符合与本隐私政策中规定之标准的等效标准的政策保护您的个人信息。

此外,任何能够访问个人信息的供应商或服务提供商都是由我们慎重挑选的,并且必须制定有符合我们要求的隐私和安全标准。我们采用与服务提供商和供应商签订合同的方式以及其他措施来维护用户个人信息的保密性和安全性,并防止个人信息被用于任何其他目的,包括用于任何广告或其他商业用途。但是,您应该知道,代表我们履行服务的服务提供商和供应商可以在位于加拿大境外、数据保护法律与加拿大不同的司法管辖区(包括美国)内的服务器上存储、传输和处理个人信息。因此,个人信息可能会根据这些司法管辖区的法律,接受这些司法管辖区内政府、法院或执法部门的访问请求。例如,可能为了回应这些国家的政府当局、法院和执法官员的有效需求或请求而分享信息。根据其他此类司法管辖区的适用法律,我们会做出合理的努力,以确保已制定相应的保护措施,要求我们的服务提供商和供应商采取与适用于加拿大的那些保护措施等效的个人信息保护措施。

例外

本隐私政策未对 Canada Goose 收集、使用或披露以下信息施加任何限制:

  • 公开可用信息,比如名录中列出的或通过查号服务提供的客户姓名、地址和电话号码;
  • 某组织某员工的姓名、职衔或营业地址或电话号码;
  • 非个人信息,即未透露您身份的信息;或
  • 关于客户或员工的其他信息,此类信息为公开可用的并载于根据《个人信息保护和电子文件法》(加拿大)制定的条例中。

在 Canada Goose 网上商店下订单

如果您在我们的网上商店订购产品,需要您提供给我们有合理需要的信息,以完成您订单和账单的处理。我们直接从您那里收集付款信息(如信用卡号码和到期日期)时会将此数据直接从您那里发送到信用卡处理公司,Canada Goose 不会存储此数据。我们也会与外部的发运公司和信用卡处理公司分享用户个人信息,以便为您的订单开具账单并寄送您订购的商品,但是我们不会出于此类目的而提供任何合理需要以外的信息。我们可能还会利用这些信息与您联系订单事宜,并为您提供您可能感兴趣的其他服务和优惠。

Cookie、网站信标、标签和其他类似技术

当您与我们的网站进行互动时,我们可能会使用自动数据收集技术和服务来记录和收集一些信息,这些信息用于识别您的计算机、跟踪您对我们网站的使用并收集有关您和您的上网习惯的某些信息。此类信息可能包括识别您的设备、IP 地址、浏览器类型和语言、推荐和退出页面以及 URL、关键词、日期和时间、您所访问网站的部分以及其他类似使用情况的信息。此类信息用于履行与我们的业务合作伙伴的合同,并通过改进我们的网站设计以及产品、服务和促销活动来帮助我们更好地为您服务。

我们的网站使用“cookie”、“ 网站信标”、“ 标签”和其他类似技术。Cookie 是指放置在您计算机硬盘上的一个小数据文件,以便您的计算机在您访问网站时“记住”信息。网站信标和标签是指与 cookie 一起使用并允许我们在网站上记录活动的几个小代码串。通过网站信标,我们可以捕获关于访问者在网站上行为的某些其他类型的信息,例如访问者的 cookie 号、时间、日期、持续时间和网页浏览数、网站信标所在页面的说明以及任何关于所购物品的详情。

您可以通过管理浏览器设置并按照互联网服务提供商 “帮助”文件中提供的指示来拒绝或禁用 cookie。如果您关闭了 cookie,您仍可以继续访问网站,但您可能无法使用网站的某些功能。

通过 cookie、网站信标和标签获得的信息可以与服务提供商分享或由服务提供商代表我们获取。如果第三方提供了此类分析服务和软件(见下面的章节),第三方也可能会收到所收集的信息,并且他们对此类信息的使用受到其隐私政策的约束。

第三方广告合作伙伴

我们采用第三方服务提供商代表我们在互联网上进行广告宣传。这些广告服务提供商可能会收集有关您访问我们网站以及您与产品和服务互动情况的不可识别信息。此类不可识别信息不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或其他个人信息。此类提供商可能会在您用以访问网站的计算机或设备上设置和访问自己的 cookie、标签、网站信标或类似技术,从而为您提供您感兴趣的个性化广告或其他内容。除了有关您访问我们网站的信息以外,我们的服务提供商可能还会使用您访问其他网站的信息来定向投放 Canada Goose 产品和服务的广告。

如上所述,您可以通过设置浏览器拒绝 cookie。如果您拒绝 cookie,您仍可能会收到在线广告,但这些广告的个性化程度可能因此降低。

&“请勿跟踪”请求

除非将您的浏览器设置设定为使您的在线活动和有关您在线活动的公开可用信息(如通信量数据)对用法分析工具不可见,我们目前尚不具备技术能力将您从用法分析中删除,使得您的浏览器仅向我们发送“请勿跟踪”请求或信息,但另外在我方未采取任何行动的情况下,并未使您不受跟踪。

我们并未授权除供应商(比如网站分析提供商)以外的其他第三方跟踪您在访问我们的网站之前和之后访问了哪些网站。即便如此,我们无法控制第三方进行跟踪,并且在我们不知情或未经我们同意的情况下可能会有一些第三方随着时间的推移跨第三方网站进行跟踪。

第三方链接

我们的网站上可能会包含不受 Canada Goose 控制的其他网站链接。我们对此类其他网站的隐私条例或内容不承担责任。我们鼓励用户在离开网站时了解并阅读我们可能会提供链接且可能会收集个人信息的各网站的隐私声明。

从第三方收到的信息

我们可能会从第三方那里收到关于您(包括个人信息) 的信息。例如,如果您在另一个网站上且您选择从 Canada Goose 接收信息,该网站会将您的电子邮件地址和其他信息转发给我们,以便我们可以按照要求与您联系。您也可以选择参与第三方应用程序或功能(比如我们在 Facebook 或其他社交平台或网站上的某个页面),由此您允许我们收集(或第三方分享)有关您的信息,包括个人信息。

安全

我们维护技术、物理和行政管理安全保障措施,以保护您的个人信息免遭丢失、盗窃和未经授权的访问。您提供给我们的任何个人信息都将在安全的服务器上进行交换。很遗憾,互联网上的任何数据传输都无法保证绝对安全。因此,尽管我们承诺保护您的个人信息,但是我们无法确保或保证您向我们提供的任何信息的安全。

个人信息的访问和准确性

如果您已在网上注册帐户,您可以登录您的帐户,以访问某些类别的个人信息。您也可以通过下面列出的联系方式联系 Canada Goose 的隐私官,以请求访问我们所持有的您的个人信息,我们将会在适用法律规定的时间段内做出回应。在向您提供有关您的个人信息之前,我们需要首先验证您的身份。除非您需要记录副本,否则此类访问请求无需费用。如果此类信息无法与他人的个人信息分开,出于安全或商业机密的原因无法披露,或受到法律特权的保护,我们可能无法向您提供访问您的个人信息的权利。如果我们无法提供您的个人信息的访问权限,除非法律禁止我们这样做,否则我们会告知您访问被拒绝的原因。

您可以按照下面列出的联系方式发送电子邮件或写信给 Canada Goose 的隐私官,以请求更新和更改您的个人信息。对于您告知我们不准确或不完整的任何个人信息,我们会努力纠正或使之完整。如果您已经有了我们网上商店的帐户,您可以登录并更新您的帐户信息,包括联系方式、账单和配送信息。

电子邮件通信

Canada Goose 遵守加拿大《反垃圾邮件立法》(CASL),我们不会向您发送违反本法的电子通信。我们的网上商店允许您进行注册并明确同意接收电子通信。如果您今后不再希望收到我们的电子邮件,我们会确保每封电子邮件均包括选择退出功能以及如何取消订阅的说明。您也可以通过 ce@canadagoose.com 联系我们停止接收电子通信,或者使用电子邮件中包含的链接或拨打1-888-276-6297 联系我们取消订阅。如果您未明确同意接收电子通信,我们只会在 CASL 允许的时间段内出于有限的目的与您联系。

如果您不希望收到促销邮件、电话或电子邮件,请通过ce@canadagoose.com 或拨打 1-888-276-6297 联系我们退订。您也可以通过各促销电子邮件中包含的退订链接取消订阅促销电子邮件。

儿童隐私

我们的网站并非面向 13 岁以下儿童使用,并且在知情的情况下,我们不会通过网站收集此类儿童的个人信息。如果您未满 13 岁,请勿向我们提供任何个人信息。如果我们了解到我们已经收集了此类儿童的个人信息,我们会采取措施尽快删除此类信息。

加拿大境外居民须知

Canada Goose 总部设在加拿大,我们网站的运营地设在加拿大和美国。个人信息可能会被我们访问或传输给位于加拿大的我们或位于世界其他地方的附属公司、商业伙伴或服务提供商。如果您位于加拿大境外,请注意,您向我们提供的任何信息都将会传输到并存储于加拿大,并且向我们提交信息即表示您明确授权加拿大境内的此类传输和存储。无论此类信息在何处进行处理或存储,我们都将根据本隐私政策保护个人信息的隐私和安全。

您的加利福尼亚隐私权

根据《加利福尼亚民法典》(又称《加利福尼亚州反客户信息披露法》)第 1798.83 节,加州居民有权请求从与其建立了业务关系的某企业那里得知该企业出于此类第三方直接的营销目的而与第三方分享了何种个人信息,以及该企业在前一日历年度已与之分享此类信息的第三方的身份。如需访问此类信息,请写信给 Canada Goose Inc.,转交地址如下:隐私官,250 Bowie Avenue, Toronto, ON M6E 2R9 或发送电子邮件至 Privacyofficer@CanadaGoose.com.

Canada Goose 会提供包含适用法律所要求信息的报告,以努力在合理时间内回复此类请求。请注意,Canada Goose 回复个人居民依据《加利福尼亚州反客户信息披露法》所做任何请求的频率无需超过每日历年一次。

同意

向 Canada Goose 或其服务提供商和代理商提交个人信息即表示您同意 Canada Goose 收集您的个人信息,并且您同意根据本隐私政策和在适用法律的允许下收集、使用、披露和传输您的个人信息。

根据法律和合同要求,您可以拨打 1-888-668-0625 联系 Canada Goose,随时拒绝或撤回您对本隐私政策中确定的某些目的的同意。如果您拒绝或撤回您的同意,您承认 Canada Goose 可能无法向您提供或继续向您提供可能对您有价值的某些服务或信息。

对本隐私政策的更改

在没有事先通知您的情况下,Canada Goose 保留按其自行决定随时和不时更改、修改、添加或删除本隐私政策部分内容的权利。除非另有说明,此类更改、修改、添加或删除应在发布之后立即生效。但如果您在此类修订后继续使用 Canada Goose 网站,我们会视为您已接受修订后的隐私政策。如果您不同意本隐私政策修订版中所述的隐私条例,请不要以任何方式使用本网站,我们将继续按照本隐私政策先前适用版本中所述的隐私条例或适用法律另外的规定处理以前收集的信息。

如何联系我们 - Canada Goose 隐私官

我们欢迎您提出宝贵反馈。如需请求更正或查看您的个人信息、撤回您对使用您个人信息的同意、更正或更新您的个人信息或希望提出与 Canada Goose 的隐私政策有关的问题,请通过 Privacyofficer@CanadaGoose.com 联系 Canada Goose 的首席隐私官。